Навигация

Блоги

Рецепты блюд

Чанфайна (тушеная печень)

Чанфайна (тушеная печень) Купить фото на фотобанке
Чанфайна (тушеная печень)
Рейтинг: 2.75 из 5
Всего оценок: 5
3609
У 2 пользователей
в любимом
2
40 минут
4 порции
Таблица мер и весов

Ингредиенты:

    печенка - 500 г
    вино белое сухое - 1/4 стакана
    лук репчатый - 1 головка
    чеснок - 1 зубчик
    зелень петрушки - 2 веточки
    перец черный горошком - 5 шт.
    семена тмина и корица молотые - по 1 щепотке
    масло растительное - 2 ст. ложки
    сухари панировочные - 2 ст. ложки
    перец красный молотый, соль
  •  

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    1. Печенку варите 15–20 минут в небольшом количестве подсоленной воды, добавив вино и перец горошком. Затем нарежьте печенку кубиками. 2. Лук и чеснок мелко порубите и обжарьте на масле, добавьте немного воды и потушите. Когда лук станет мягким, а вода испарится, добавьте пряности и зелень, тушите 5–7 минут. 3. В соус положите печенку, добавьте немного бульона, оставшегося от варки печенки, посыпьте сухарями и прогрейте блюдо в течение 5 минут на слабом огне. ♦
← Вернуться к рецептам «Блюда из мяса и субпродуктов»
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
  • Оценить
  • Поделиться
  • Получить код
  • Ошибка!
  • Печать
Пожалуйста, оцените рецепт
2.75
голосов: 5
Уже поделились: 0
Комментарии (2):
13 июля 2013
Интересно откуда такое название? Какой национальности это рецепт?
29 марта 2015
Подавайте с картофелем пюре. Проверено.
Домохозяйка
23.04.2024 в 18:34
Домохозяйка, пожалуйста, оставьте свой комментарий...

Добавьте Миллион Меню
в избранное
Мы Вам еще пригодимся!