Навигация

Блоги

Рецепты блюд

Тунец, запеченный с овощами

Тунец, запеченный с овощами Купить фото на фотобанке
Тунец, запеченный с овощами
Рейтинг: 4.27 из 5
Всего оценок: 10
5788
Добавить в любимое...
40 минут
4 порции
Таблица мер и весов

Ингредиенты:

  • тунец800граммов
  • спаржа150граммов
  • фасоль стручковая150граммов
  • кольраби150граммов
  • морковь2штуки
  • сок лимонный2ст. ложки
  • масло оливковое6ст. ложек
  • перец черный молотыйпо вкусу
  • сольпо вкусу
  • Для соуса:
  • помидоры3штуки
  • каперсы40граммов
  • оливки без косточек100граммов
  • масло оливковое1ст. ложка
  • розмарин1веточка
  • орегано1веточка
  •  

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

  • 1Приготовление блюда по рецепту - Тунец, запеченный с овощами. Шаг 1
    Тунца нарежьте порционными кусками, посолите, поперчите, полейте лимонным соком.

    Куски рыбы обжарьте на части масла до образования золотистой корочки.
  • 2Приготовление блюда по рецепту - Тунец, запеченный с овощами. Шаг 2
    Фасоль и спаржу нарежьте кусочками, кольраби – дольками,

    морковь – ломтиками.

    Нарезанные фасоль и спаржу отварите в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг.
  • 3Приготовление блюда по рецепту - Тунец, запеченный с овощами. Шаг 3
    Подготовленные кольраби и морковь обжарьте на оставшемся масле, добавьте фасоль и спаржу, слегка их обжарьте.
  • 4Приготовление блюда по рецепту - Тунец, запеченный с овощами. Шаг 4
    Для соуса помидоры ошпарьте, очистите от кожицы и семян, измельчите блендером, затем спассеруйте на масле. В томатный соус добавьте рубленые орегано и розмарин, доведите до кипения. Положите измельченные каперсы и оливки, снимите соус с огня.

    При подаче рыбу с овощами выложите на блюдо, подлейте приготовленный соус.
  • Дополнительно:


← Вернуться к рецептам «Блюда из рыбы»
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
  • Оценить
  • Поделиться
  • Получить код
  • Ошибка!
  • Печать
Пожалуйста, оцените рецепт
4.27
голосов: 10
Уже поделились: 0
Комментарии (2):
01 декабря 2014
очень красиво! и думаю что вкусно))
29 марта 2015
Я даже не думаю - знаю, что вкусно и пряно.
Домохозяйка
20.04.2024 в 18:22
Домохозяйка, пожалуйста, оставьте свой комментарий...

Добавьте Миллион Меню
в избранное
Мы Вам еще пригодимся!