Навигация

Блоги

Рецепты блюд

Фруктовая заварная пасха

Фруктовая заварная пасха Купить фото на фотобанке
Фруктовая заварная пасха
Рейтинг: 2.64 из 5
Всего оценок: 4
4259
У одного пользователя
в любимом
1
40 минут
8 порций
  • Тип блюда: Десерты разные
  • Рецепт добавлен: 13.10.2009
  • Калорийность: Средняя
  • ID рецепта из книги: 4069 (Православный стол)
Таблица мер и весов

Ингредиенты:

  • творог800граммов
  • цедра лимона тертая3ч. ложки
  • масло сливочное400граммов
  • желток6штук
  • сахар400граммов
  • пюре фруктовое400граммов
  •  

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Творог положите под пресс.

    Фруктовое пюре проварите с сахаром и желтками до загустения. Затем слегка остудите, соедините с творогом и еще раз проварите.

    В горячую массу положите нарезанное кусочками масло и лимонную цедру, остудите, выложите в форму и поставьте под пресс.

← Вернуться к рецептам «Десерты разные»
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
  • Оценить
  • Поделиться
  • Получить код
  • Ошибка!
  • Печать
Пожалуйста, оцените рецепт
2.64
голосов: 4
Уже поделились: 0
Комментарии к рецепту отсутствуют
Домохозяйка
25.04.2024 в 13:49
Домохозяйка, пожалуйста, оставьте свой комментарий...

Добавьте Миллион Меню
в избранное
Мы Вам еще пригодимся!