Пасхальные крендельки
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Кондитерские изделия разные
- Национальная кухня: Европейская кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 25458 (Обед по-европейски)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- мука пшеничная4стакана
- дрожжи быстродействующие1/2ст. ложки
- масло сливочное2стакана
- сахар3стакана
- яйца2штуки
- молоко1/3стакана
- сахар ванильныйпо вкусу
- посыпка кондитерская1ст. ложка
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Перемешайте муку с дрожжами. Масло взбейте с яйцами и молоком. Продолжая взбивать, добавьте сахар, ванилин, муку с дрожжами, тщательно вымесите тесто. Из теста сформуйте крендельки.
Разложите крендельки на смазанном маслом противне, смажьте яйцом. Запекайте 20 минут в умеренно нагретой духовке.
При подаче оформите кондитерской посыпкой.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (2):
Ответить
Ответить
04 августа 2014
я тоже так делаю, ВКУСНО))
+6
0
24 марта 2015
Очень красиво!
+3
0