Пирог со свининой и оливками
Купить фото на фотобанке
2965
Добавить в любимое...
4 порции
- Тип блюда: Пироги и кулебяки
- Рецепт добавлен: 18.07.2011
- Калорийность: Высокая
- ID рецепта из книги: 38729 (Пироги)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- мука пшеничная50граммов
- мякоть свинины200граммов
- оливки50граммов
- яйца2штуки
- вино белое сухое1стакан
- сыр твердый тертый50граммов
- масло растительное5ст. ложек
- дрожжи быстродействующие10граммов
- масло сливочное30граммов
- зелень укропа3веточки
- маргарин10граммов
- перец черный молотыйпо вкусу
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
- 1Яйца взбейте, влейте вино и продолжайте взбивать.
- 2Добавьте растительное масло, сыр и взбивайте еще 1 минуту.
- 3Всыпьте муку и дрожжи, положите 30 г размягченного сливочного масла, перемешайте. Поставьте тесто в теплое место на 30 минут.
- 4Свинину и оливки нарежьте мелкими кубиками.
- 5Зелень укропа мелко порубите.
- 6Свинину с оливками и зелень добавьте к приготовленному тесту. Посолите, поперчите и перемешайте.
- 7Выложите тесто в смазанную маслом форму.
- 8Поставьте форму в глубокий противень, наполненный горячей водой. Выпекайте пирог 45 минут при 180°С.
- 9Готовый пирог выньте из формы и смажьте сливочным маслом.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют