Пасхальный пудинг
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Пудинги
- Вид кухни: Кухня на пару
- Рецепт добавлен: 20.08.2011
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 38704 (Готовим на пару)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- бисквит500граммов
- ягоды свежие1/2стакана
- яйца4штуки
- молоко2стакана
- сахар4ст. ложки
- ром2ст. ложки
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
1. Ягоды отделите от сиропа. Яйца взбейте.
2. Молоко с сахаром доведите до кипения.
3. Бисквит измельчите, залейте молоком и выдержите 10 минут. Добавьте ягоды, яйца, ром, перемешайте.
4. Выложите приготовленную смесь в форму, смазанную маслом, и варите на пару 40 минут. Охладите.
5. Подавайте пудинг с цветной карамелью, фруктовым мармеладом или взбитыми сливками. ¤
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют