Навигация

Блоги

Рецепты блюд

Яйца по-восточному

Яйца по-восточному Купить фото на фотобанке
Яйца по-восточному
Рейтинг: 3.22 из 5
Всего оценок: 7
7102
У 3 пользователей
в любимом
3
30 минут
4 порции
Таблица мер и весов

Ингредиенты:

    имбирь молотый - 1 щепотка
    соль по вкусу
    корица , гвоздика молотые - 1 щепотка
    соевый соус - 1 ст. ложка
    масло растительное - 1 ст. ложка
    сахар - 1 ст. ложка
    лук репчатый - 1/2 головки
    чеснок - 1 зубчик
    яйца - 8 шт.
  •  

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Яйца залейте водой, добавьте лук, чеснок, соевый соус, корицу, гвоздику, имбирь и соль.

    Сахар прогрейте на разогретом масле до коричнево-красного цвета, влейте 2 столовые ложки воды, перемешайте. Добавьте карамельную массу к яйцам и варите их 10 минут.

    Готовые яйца выньте, остудите и разомните полотенцем так, чтобы скорлупа была в мелких трещинах. Затем варите яйца в маринаде еще 10 минут. Остудите.

    При подаче яйца, очистив от скорлупы, нарежьте дольками, уложите на блюдо и полейте охлажденным маринадом.

← Вернуться к рецептам «Закуски холодные разные»
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
  • Оценить
  • Поделиться
  • Получить код
  • Ошибка!
  • Печать
Пожалуйста, оцените рецепт
3.22
голосов: 7
Уже поделились: 1
Комментарии (1):
02 августа 2014
Довольно интересный способ сварить яйца.
Домохозяйка
24.04.2024 в 20:33
Домохозяйка, пожалуйста, оставьте свой комментарий...

Добавьте Миллион Меню
в избранное
Мы Вам еще пригодимся!