Навигация

Блоги

Рецепты блюд

Полента с томатным соусом

Полента с томатным соусом Купить фото на фотобанке
Полента с томатным соусом
Рейтинг: 3.02 из 5
Всего оценок: 5
3811
У одного пользователя
в любимом
1
? минут
? порций
  • Тип блюда: Запеканки
  • Рецепт добавлен: 11.01.2012
  • Калорийность: Низкая
  • ID рецепта из книги: 39289
Таблица мер и весов

Ингредиенты:

  • перец сладкий1штука
  • лук1штука
  • чеснок2зубчика
  • томаты200граммов
  • томаты200граммов
  • молоко2стакана
  • вода1стакан
  • масло сливочноепо вкусу
  • сыр200граммов
  • маслины1/2банки
  •  

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Перец, лук и чеснок мелко порезать и обжарить на оливковом масле. Добавить томаты, посолить и поперчить. Готовить на среднем огне 5 минут. Томатный соус готов!

    Приготовить поленту в подсоленной воде с молоком, в конце готовки добавить масло и часть тертой моцареллы.

    Готовую поленту положить в посуду для запекания, сверху полить томатным соусом, положить порезанные кружочками маслины и посыпать тертым сыром. Запекать в духовке до расплавления сыра.

← Вернуться к рецептам «Запеканки»
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
  • Оценить
  • Поделиться
  • Получить код
  • Ошибка!
  • Печать
Пожалуйста, оцените рецепт
3.02
голосов: 5
Уже поделились: 1
Комментарии к рецепту отсутствуют
Домохозяйка
20.04.2024 в 15:07
Домохозяйка, пожалуйста, оставьте свой комментарий...

Добавьте Миллион Меню
в избранное
Мы Вам еще пригодимся!