Навигация

Блоги

Рецепты блюд

Рыба «Хе» острая

Рыба «Хе» острая Купить фото на фотобанке
Рыба «Хе» острая
Рейтинг: 4.32 из 5
Всего оценок: 12
21123
У 4 пользователей
в любимом
4
2 часа 30 минут
6 порций
Таблица мер и весов

Ингредиенты:

  • горбуша600граммов
  • лук репчатый4головки
  • чеснок5зубчиков
  • уксус 5%1ст. ложка
  • соус соевый1ст. ложка
  • сахар2ст. ложки
  • кориандр1ч. ложка
  • перец красный молотый1/2ч. ложки
  • соль1ст. ложка
  • зелень укропапо вкусу
  • зелень петрушкипо вкусу
  •  

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Рыбу нарежьте кубиками, залейте уксусом и соевым соусом, посолите и маринуйте в течение 2 часов.

    Лук нарежьте колечками, чеснок мелко порубите.

    Маринованную рыбу заправьте смесью лука, чеснока, кориандра, красного перца, сахара. Все перемешайте и выложите на блюдо.

    Подавайте рыбу охлажденной, оформив зеленью.

← Вернуться к рецептам «Холодные закуски с рыбой»
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
  • Оценить
  • Поделиться
  • Получить код
  • Ошибка!
  • Печать
Пожалуйста, оцените рецепт
4.32
голосов: 12
Уже поделились: 1
Комментарии (23):
Shumva
15 марта 2009
Сейчас сделаем уже
эльмира
01 октября 2009
приготовила из судака по рецепту ЕРУНДА не вкусно БЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!
Парфенос
29 октября 2009
Эльмира, надо уметь есть такие блюда. Главное не злоупотреблять, желудок можно сжечь. Сам знаю
робик
22 января 2010
А мне все понравилось,все зависит от рук!!!
e-ger
14 марта 2010
Ща попробуем. это, кстати, самый нормальный рецепт.
Л.В.
14 марта 2010
Приготовил из речной рыбы, объедение!!!. При том, все ингридиенты добавлял по вкусу и на глаз. Раньше готовил из горбуши, строго по рецепту - не понравилось!
nuri
29 марта 2010
просто объеденье!!!!!!!!!

я добавила 3 с.л уксуса.

раньше покупала на рынке, а теперь буду сама готовить.
быдло
31 марта 2010
nuri, из какой рыбы делала??
Худеющая
15 апреля 2010
Рецепт -- просто суперрр! Спасибо автору. ГОтовила из судака, ум отъешь и пятки в кровь расчешешь! Уже третий раз делаем эту наивкуснячую рыбку.
пашка
18 апреля 2010
Народ, а из щуки пробовал кто нибуть делать ?
Рон
21 мая 2010
Из щуки делаю постоянно когда дома, ан природе стараюсь из карпа или сазана, выходит хорошо. Вкус почти не отличается.
Таня
31 мая 2010
А кто нибудь делал такое блюдо из карася?
Алексей
09 августа 2010
рыбу то сырую использовать?
Ильмир
29 августа 2010
Афигеть блюдо..... недавно на рыбалке был, свежак рыбу делали... сижу и слюнки текут... бегу готовить ХЕЕЕ
natali
17 апреля 2011
скажите а какой соевый соус использовать?ведь все соусы по вкусу разные!
Фёдор
14 июля 2011
1 ст.л. уксуса явно маловато на 600 г рыбы, блюдо карейское, должно быть вырвиглаз
Сашенька
16 июля 2011
вкусняшка
04 октября 2012
Алексей, рыба «Хе» острая готовится именно из сырой рыбы.
04 октября 2012
natali, для приготовления блюда РЫБА«ХЕ» ОСТРАЯ Вы можете использовать тот соус, который Вам больше нравится. Корейцы обычно подают это блюдо с очень острым соевым соусом (с добавлением большого количества жгучего перца) и с васаби.
Комментарий был удален
Гость
19 апреля 2015
Рыбу можно заменить Дождевыми червями 500 грамм + добавить к рецепту подсолнечное масло + 5 перцев, лук, сахар, соль, лимон, 1 головка чеснока - за уши не оторвать вкусно
19 апреля 2015 ответ на Гость
Гость, Есть дождевых червей ?????? А кто вы интересно по национальности ?????????
Никадим
12 октября 2016
Прикольное блюдо Полейте слегка раскаленным маслом ( подсолнечным )
Домохозяйка
20.04.2024 в 05:03
Домохозяйка, пожалуйста, оставьте свой комментарий...

Добавьте Миллион Меню
в избранное
Мы Вам еще пригодимся!