Навигация

Блоги

Рецепты блюд

Баклажаны с начинкой

Баклажаны с начинкой Купить фото на фотобанке Купить фото на фотобанке
Баклажаны с начинкой
Рейтинг: 1.2 из 5
Всего оценок: 1
6127
Добавить в любимое...
? минут
2 порции
Таблица мер и весов

Ингредиенты:

  • яблоки сушеные1/2ч. ложки
  • орехи кедровые1ст. ложка
  • сыр твердый тертый2ст. ложки
  • помидоры2штуки
  • фарш мясной120граммов
  • масло оливковое1ст. ложка
  • чеснок1зубчик
  • лук репчатый1головка
  • баклажаны1штука
  • перец черный молотыйпо вкусу
  • сольпо вкусу
  •  

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Баклажан разрежьте пополам, удалите часть мякоти, посолите. Положите мякоть на 30 минут в холодную воду, затем отожмите и нарежьте кубиками.

    Лук и чеснок порубите и спассеруйте на оливковом масле, добавьте фарш, орегано, обжаривайте все вместе несколько минут, смешайте с мякотью баклажанов.

    Помидоры ошпарьте, снимите кожицу, мякоть нарежьте кубиками. Одну треть добавьте к обжаренному фаршу, посолите, поперчите.

    Оставшиеся помидоры уложите в форму, смазанную маслом, посолите и поперчите.

    Половинки баклажанов ополосните холодной водой и обсушите салфеткой. Наполните баклажаны мясным фаршем, уложите их в форму поверх помидоров и посыпьте тертым сыром и орешками.

    Запекайте в духовке 50 минут при 200 °С.

    При подаче посыпьте рубленым тимьяном.

← Вернуться к рецептам «Блюда из мяса и субпродуктов»
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
  • Оценить
  • Поделиться
  • Получить код
  • Ошибка!
  • Печать
Пожалуйста, оцените рецепт
1.2
голосов: 1
Уже поделились: 0
Комментарии (1):
Петр
29 октября 2004
А где же рыба?
Домохозяйка
19.04.2024 в 07:29
Домохозяйка, пожалуйста, оставьте свой комментарий...

Добавьте Миллион Меню
в избранное
Мы Вам еще пригодимся!