Виноградный мусс
Купить фото на фотобанке Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Муссы, самбуки, суфле
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 10734 (Романтические встречи)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- ром1ст. ложка
- сахар1ст. ложка
- сливки густые1стакан
- желатин1ст. ложка
- виноград черный1стакан
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Замочите желатин в половине сливок на 15 минут, затем доведите до кипения, добавьте ром или коньяк.
Оставшиеся сливки взбейте, добавьте в конце взбивания сахар и соедините с желатиновой массой.
В вазочки уложите слоями белый и черный виноград, залейте сливками.
Накройте вазочки пищевой пленкой и охлаждайте не менее 6 часов в холодильнике.
При подаче оформите виноградом и листиками мяты.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (2):
Ответить
Ответить
13 октября 2004
tak apetitno vigljadit...
+2
0
22 сентября 2014
мне нравится
0
0