Навигация

Блоги

Рецепты блюд

Бутерброды с луком

Бутерброды с луком Купить фото на фотобанке
Бутерброды с луком
Рецепт еще не оценивали
5383
Добавить в любимое...
10 минут
4 порции
Таблица мер и весов

Ингредиенты:

  • перец черный молотыйпо вкусу
  • яйца вареные2штуки
  • масло растительное2ст. ложки
  • лук репчатый2головки
  • зелень укропа рубленая1ст. ложка
  • морковь вареная2штуки
  • брынза100граммов
  • хлеб ржаной4ломтика
  •  

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Брынзу разотрите, перемешайте с пюре из моркови, измельченными желтками, зеленью укропа, перцем и луком, спассерованным на масле.

    Полученной массой смажьте хлеб, посыпьте рублеными яичными белками.

    При подаче оформите зеленью.

← Вернуться к рецептам «Бутерброды открытые»
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
  • Оценить
  • Поделиться
  • Получить код
  • Ошибка!
  • Печать
Пожалуйста, оцените рецепт
Уже поделились: 0
Комментарии (1):
В.Д.
18 апреля 2010
Дарю Вам очень простой и достаточно вкусный рецепт.

Обычный белый пшеничный батон (или"черный хлеб", если кому-то так больше нравится) нарезается ломтиками толщиной около 1 см.

Густо намазывантся сливочным маслом.

Вся наличная в доме зелень (зеленый лук, петрушка, укроп и т.п.) моется, обсушивается и рубится мелко-мелко.

Намазанные сливочным маслом ломтики хлеба вдавливаются маслом в нарезанную зелень.

В зависимости от личных предпочтений, эти ломтики хлеба с прилипшей зеленью можно просто посолить, можно залить майонезлм или кетчупом.

Однако, портить вкус свежей зелени и хлеба "инородными" приправами я не советую.

Приятного аппетита!

В.Д., Казань
Домохозяйка
19.04.2024 в 14:47
Домохозяйка, пожалуйста, оставьте свой комментарий...

Добавьте Миллион Меню
в избранное
Мы Вам еще пригодимся!