Навигация

Блоги

Рецепты блюд

Самбук фруктовый (2)

Самбук фруктовый (2) Купить фото на фотобанке
Самбук фруктовый (2)
Рейтинг: 2.71 из 5
Всего оценок: 4
4882
Добавить в любимое...
35 минут
6 порций
Таблица мер и весов

Ингредиенты:

  • вино белое сухое30граммов
  • сахар150граммов
  • ягоды60граммов
  • желатин1ст. ложка
  • яичные белки6штук
  • сахар60граммов
  • яблокипо вкусу
  • абрикосы600граммов
  • вода120граммов
  •  

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Желатин замочите в холодной кипяченой воде. Когда крупинки набухнут, распустите желатин на водяной бане, охладите.

    Фрукты нарежьте, припустите в небольшом количестве воды, затем протрите через сито, соедините с сахаром, белками и взбивайте на холоде до увеличения в объеме в 2–3 раза. Влейте желатин и взбивайте еще несколько секунд. Полученную массу разлейте по формам и поставьте в холодильник для застудневания.

    Для соуса ягоды протрите через сито. Приготовленное пюре разведите водой и, добавив сахар, доведите до кипения. Затем охладите и соедините с вином.

    При подаче полейте самбук ягодным соусом.

← Вернуться к рецептам «Муссы, самбуки, суфле»
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
  • Оценить
  • Поделиться
  • Получить код
  • Ошибка!
  • Печать
Пожалуйста, оцените рецепт
2.71
голосов: 4
Уже поделились: 2
Комментарии (1):
07 марта 2012
naverno vkusno
Домохозяйка
20.04.2024 в 21:19
Домохозяйка, пожалуйста, оставьте свой комментарий...

Добавьте Миллион Меню
в избранное
Мы Вам еще пригодимся!