Навигация

Блоги

Рецепты блюд

Самбук из кураги

Самбук из кураги Купить фото на фотобанке
Самбук из кураги
Рейтинг: 2.43 из 5
Всего оценок: 4
7047
Добавить в любимое...
40 минут
6 порций
Таблица мер и весов

Ингредиенты:

  • яичные белки2штуки
  • вода500граммов
  • желатин1ст. ложка
  • сахар100граммов
  • курага300граммов
  •  

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Курагу залейте водой и оставьте на 1–2 часа. После этого сварите до готовности и протрите.

    В оставшемся отваре замочите желатин. Когда крупинки набухнут, лишнюю жидкость слейте, желатин распустите на водяной бане.

    Пюре из кураги соедините с яичными белками и сахаром, взбейте в пену. Добавьте подготовленный желатин, перемешайте.

    Полученную массу разлейте по формам и охладите.

    При подаче самбук выложите из форм и оформите карамелью.

← Вернуться к рецептам «Муссы, самбуки, суфле»
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
  • Оценить
  • Поделиться
  • Получить код
  • Ошибка!
  • Печать
Пожалуйста, оцените рецепт
2.43
голосов: 4
Уже поделились: 1
Комментарии к рецепту отсутствуют
Домохозяйка
19.04.2024 в 05:04
Домохозяйка, пожалуйста, оставьте свой комментарий...

Добавьте Миллион Меню
в избранное
Мы Вам еще пригодимся!