Парфе из ягодного ассорти (2)
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Мороженое, парфе
- Вид кухни: Вегетарианская кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 11031 (Вегетарианский стол)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- сливки густые1стакан
- коньяк1ст. ложка
- ликер лимонный4ст. ложки
- сахар2ст. ложки
- яичные желтки4штуки
- малинапо вкусу
- черникапо вкусу
- облепиха200граммов
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Ягоды залейте ликером и коньяком.
Желтки взбейте с сахаром в пену.
Сливки взбейте, соедините с желтками, добавьте ягоды и перемешайте.
Полученную массу выложите в форму и поместите в морозильную камеру.
Перед подачей выложите парфе из формы и разрежьте на порции.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют