Навигация

Блоги

Рецепты блюд

Картофельные оладьи

Картофельные оладьи Купить фото на фотобанке
Картофельные оладьи
Рейтинг: 3.91 из 5
Всего оценок: 9
6496
У 5 пользователей
в любимом
5
45 минут
6 порций
Таблица мер и весов

Ингредиенты:

  • сольпо вкусу
  • масло растительное1/2стакана
  • зелень петрушки3ст. ложки
  • мука пшеничная1/2стакана
  • лук репчатый3головки
  • картофель1килограмм
  •  

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Лук мелко порубите и слегка обжарьте на 2 столовых ложках масла.

    Картофель сварите, протрите горячим, добавив немного отвара, остудите. Соедините картофель с луком, зеленью, добавьте муку, посолите по вкусу, перемешайте.

    Полученную массу небольшими порциями выкладывайте на разогретую сковороду и обжаривайте на растительном масле до золотистого цвета.

    Готовые оладьи выложите на блюдо, а сметану подайте отдельно.

← Вернуться к рецептам «Разные основные блюда»
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
  • Оценить
  • Поделиться
  • Получить код
  • Ошибка!
  • Печать
Пожалуйста, оцените рецепт
3.91
голосов: 9
Уже поделились: 1
Комментарии (2):
11 августа 2014
неплохо
09 сентября 2014
мне нравится
Домохозяйка
19.04.2024 в 15:07
Домохозяйка, пожалуйста, оставьте свой комментарий...

Добавьте Миллион Меню
в избранное
Мы Вам еще пригодимся!