Навигация

Блоги

Рецепты блюд

Фламбированная свинина

Фламбированная свинина Купить фото на фотобанке
Фламбированная свинина
Рейтинг: 3.34 из 5
Всего оценок: 6
9956
У 2 пользователей
в любимом
2
30 минут
4 порции
Таблица мер и весов

Ингредиенты:

  • мякоть свининыпо вкусу
  • лук репчатый1головка
  • бананы1штука
  • масло растительное3ст. ложки
  • коньяк4ст. ложки
  • перец черный молотыйпо вкусу
  • сольпо вкусу
  • зелень петрушки1пучок
  •  

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Свинину промойте, зачистите от пленок, нарежьте порционными кусками толщиной 2 см, отбейте. Обжарьте на части раскаленного масла с двух сторон. Посолите, поперчите, сложите в подогретую посуду с крышкой, чтобы мясо не остыло и не подсохло.

    Лук и банан очистите, лук нарежьте полукольцами, банан — кружочками. Лук спассеруйте в 1 столовой ложке разогретого масла, добавьте бананы, слегка подрумяньте их.

    Свинину разложите на подогретом блюде, сверху распределите лук и бананы, по краям блюда положите веточки петрушки. Перед подачей к столу коньяк слегка нагрейте в половнике, подожгите и вылейте на мясо, где он должен сгореть.

← Вернуться к рецептам «Блюда из мяса и субпродуктов»
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
  • Оценить
  • Поделиться
  • Получить код
  • Ошибка!
  • Печать
Пожалуйста, оцените рецепт
3.34
голосов: 6
Уже поделились: 2
Комментарии (1):
12 августа 2014
интересное сочетание
Домохозяйка
18.04.2024 в 17:45
Домохозяйка, пожалуйста, оставьте свой комментарий...

Добавьте Миллион Меню
в избранное
Мы Вам еще пригодимся!