Навигация

Блоги

Рецепты блюд

Запеканка из цветной капусты с творогом

Запеканка из цветной капусты с творогом Купить фото на фотобанке
Запеканка из цветной капусты с творогом
Рейтинг: 4.36 из 5
Всего оценок: 12
10209
У 5 пользователей
в любимом
5
35 минут
4 порции
Таблица мер и весов

Ингредиенты:

  • капуста цветная400граммов
  • творог нежирный200граммов
  • яйца2штуки
  • сыр твердый тертый1/2стакана
  • сольпо вкусу
  •  

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Капусту разберите на соцветия, отварите, мелко порубите, соедините с яйцами, сыром, протертым творогом. Массу посолите и взбейте.

    Полученную массу выложите в смазанную маслом форму и запекайте 20-25 минут при 200ºС.

    Подавайте запеканку со сметаной, оформив зеленью.

← Вернуться к рецептам «Запеканки»
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
  • Оценить
  • Поделиться
  • Получить код
  • Ошибка!
  • Печать
Пожалуйста, оцените рецепт
4.36
голосов: 12
Уже поделились: 1
Комментарии (11):
Елена
26 февраля 2009
Великолепно! Всем рекомендую попробовать
Светлана
27 декабря 2009
Вкусненько.
ЗЮ
29 марта 2010
Творог с цветной капустой... интересно как же такое сочетание ведет себя в желудке
Гостьcecilia
16 декабря 2012
Я несколько лет пользуюсь этим великолепым рецептом .Большое спасибо!!!
21 августа 2014
ммммммммммммммммммммммм
30 ноября 2014
спасибо за рецепт! обязательно приготовлю!
30 ноября 2014 ответ на Елена
Елена, обязательно попробуем!
06 января 2015
Очень интересно
Яна
21 мая 2016
Раньше не пробовала несладких запеканок из творога, но уже несколько дней думала приготовить по этому рецепту. И получилось потрясающе! На вкус и по консистенции запеканка похожа на мусс, очень нежная и вкусная. Единственное что я добавила - немножко манки, т.к я отваривала цветную капусту и она была у меня немного водянистая. В общем манка впитала лишнюю воду и ее совершенно не чувствовалось. Время запекания увеличила до 40 минут, исходя из особенностей своей духовки. Рекомендую этот рецепт однозначно!
Домохозяйка
10 декабря 2018
А если не взбивать блендером, получится?
10 декабря 2018 ответ на Домохозяйка
Домохозяйка, можно взбить вилкой, этого будет достаточно
Домохозяйка
20.04.2024 в 13:27
Домохозяйка, пожалуйста, оставьте свой комментарий...

Добавьте Миллион Меню
в избранное
Мы Вам еще пригодимся!