Моченые яблоки с брусникой
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Консервирование разное
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 11646
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- яблоки10килограммов
- брусника1килограмм
- листья винограда1стакан
- вода5литров
- сахар1килограмм
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Яблоки и бруснику вымыть. Уложить яблоки в подготовленную тару плодоножками вверх, пересыпая их равномерно ягодами брусники. Поверх яблок уложить равномерным слоем промытые брусничные листья. Растворить в воде сахарный песок, нагреть ее до кипения, охладить и залить яблоки. Накрыть чистой тканью, положить сверху деревянный кружок, установить гнет и вынести на холод.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (1):
Ответить
21 августа 2014
спасибо
+2
0