Навигация

Блоги

Рецепты блюд

Фаршированные крабовые палочки

Фаршированные крабовые палочки Купить фото на фотобанке
Фаршированные крабовые палочки
Рейтинг: 5 из 5
Всего оценок: 28
31074
У 10 пользователей
в любимом
10
20 минут
4 порции
  • Тип блюда: Закуски холодные разные
  • Рецепт добавлен: 13.10.2009
  • Калорийность: Средняя
  • ID рецепта из книги: 1192 (Праздничный стол)

О рецепте:

Крабовые палочки в нашей стране пользуются огромной популярностью. Почти ни одно праздничное застолье не обходится без их присутствия в том или ином блюде. Рецептов ними великое множество. Разве не чудо, что их можно не только добавлять в блюда в измельченном виде, но еще и фаршировать! Попробуйте с нами фаршированные крабовые палочки.
Таблица мер и весов

Ингредиенты:

  • крабовые палочки12штук
  • сыр твердый тертый50граммов
  • чеснок3зубчика
  • яйцапо вкусу
  • майонез2ст. ложки
  • горошек зеленый консервированный1банка
  • зелень петрушки3веточки
  •  

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Яйца сварите вкрутую, остудите под холодной водой, очистите. Отделите желтки от белка. Белок мелко порубите, желток натрите на мелкой терке.

    Сыр натрите на крупной терке. Чеснок измельчите. Соедините яичный белок, сыр, чеснок, заправьте частью майонеза.

    Крабовые палочки осторожно разверните, заправьте их фаршем и снова сверните. Каждую палочку с двух концов обмакните в оставшийся майонез, затем в желток.

    Выложите на блюдо, гарнируйте зеленым горошком, оформите листиками петрушки.

← Вернуться к рецептам «Закуски холодные разные»
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
  • Оценить
  • Поделиться
  • Получить код
  • Ошибка!
  • Печать
Пожалуйста, оцените рецепт
5
голосов: 28
Уже поделились: 8
Комментарии (11):
я
09 апреля 2008
яйцо 1 шт?
Леона
27 сентября 2008
Классное блюдо. Делала к приходу гостей. Всем понравилось. Быстро (особенно для молодых мам удобно), легко, вкуууусно. Единственно, что в жедтке не обваливала, а то 1-2 явно бы не хватило, я просто посыпала сверху.
Иринка
29 декабря 2008
А еще, если крабовые палочки плохо разворачиваются, их нужно немного подержать над паром
Алёночка
02 декабря 2009
ПРикольно!!!!!!
Викуля
24 мая 2010
надо 2 яйца , вкуснятинаааааааа !!!
Маргарита
26 января 2011
Спасибо за рецепт! Если разрезать, то похоже на роллы)))

У меня еще предложение по начинке - яйцо и консервированную кукурузу измельчить в блендере, заправить майонезом и смазать)) Хочу попробовать))
Владимир
27 января 2011
Напишите, что у вас получилось. Интересно же
Елена
15 ноября 2012
А как делают палочки крабовые, чтоб они не ломались когда их разворачиваеш, что зделать чтоб они были эластичные???
15 ноября 2012
Елена, их просто нужно разморозить. Только разморозить полностью - тогда они будут разворачиваться очень легко, не будут ломаться и рваться.



Совет всем от заядлой любительницы крабовых палочек

Если жалко переплачивать за охлажденные (хотя они нежнее замороженных), берите замороженные, но не ускоряйте процесс разморозки, держа палочки над паром, укладывая на батарею (я и такое видала) или, тем более, опуская в кипяток. Разморозить-то вы их разморозите, только получите унылую безвкусную резину - оно вам надо?



Не поленитесь выложить палочки на тарелку за часок-полтора до приготовления блюда и оставить оттаивать естественным путем при комнатной температуре.



Всем приятного;)
Гулькайыр
07 марта 2013
на вид ооооочень заманчиво,Попробую приготовить,заранее благодарна
29 мая 2014
Возьму на заметку!
Домохозяйка
19.04.2024 в 01:47
Домохозяйка, пожалуйста, оставьте свой комментарий...

Добавьте Миллион Меню
в избранное
Мы Вам еще пригодимся!