Навигация

Блоги

Рецепты блюд

Бутерброды с пастой цацики

Бутерброды с пастой цацики Купить фото на фотобанке
Бутерброды с пастой цацики
Рейтинг: 1.79 из 5
Всего оценок: 2
4430
У 2 пользователей
в любимом
2
25 минут
2 порции
  • Тип блюда: Бутерброды открытые
  • Рецепт добавлен: 13.10.2009
  • Калорийность: Низкая
  • ID рецепта из книги: 12271 (Минимум калорий)
Таблица мер и весов

Ингредиенты:

    перец красный молотый , соль по вкусу
    сахар - 1 ч. ложка
    творог нежирный - 50 г
    уксус 3%-й - 1 ст. ложка
    йогурт натуральный - 50г
    чеснок - 2 зубчика
    масло оливковое - 1 ч. ложка
    лук репчатый - 1 головка
    огурец - 1/2 шт.
    хлеб пшеничный вчерашний без корок - 2 ломтика
  •  

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Количество жира: 4 г.

    Огурец очистите, натрите на крупной терке. Лук нарежьте мелкими кубиками, соедините с огурцом, посолите и отставьте на 15 минут. Затем отожмите выделившийся сок.

    Для пасты чеснок растолките и соедините его c йогуртом, уксусом, перцем и сахаром, добавьте протертый творог, овощи, перемешайте и охлаждайте 20 минут.

    Ломтики хлеба обжарьте на масле, смажьте их приготовленной пастой.

    Перед подачей на стол посыпьте бутерброды красным молотым перцем.

← Вернуться к рецептам «Бутерброды открытые»
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
  • Оценить
  • Поделиться
  • Получить код
  • Ошибка!
  • Печать
Пожалуйста, оцените рецепт
1.79
голосов: 2
Уже поделились: 1
Комментарии (1):
04 сентября 2012
Со знаменитым греческим соусом (пастой) цацики можно приготовить не только бутерброды. Цацики в холодном виде подают в качестве самостоятельной закуски, пасты для дипов, используют в составе различных мезе, в качестве заправки для салатов, предлагают к кушаньям из мяса, птицы и овощей.
Домохозяйка
20.04.2024 в 11:24
Домохозяйка, пожалуйста, оставьте свой комментарий...

Добавьте Миллион Меню
в избранное
Мы Вам еще пригодимся!