Навигация

Блоги

Рецепты блюд

Творожный торт с малиной

Творожный торт с малиной Купить фото на фотобанке
Творожный торт с малиной
Рейтинг: 3.72 из 5
Всего оценок: 8
6522
У 2 пользователей
в любимом
2
1 ч. 20 мин. + время охлаждени
10 порций
  • Тип блюда: Торты
  • Рецепт добавлен: 13.10.2009
  • Калорийность: Низкая
  • ID рецепта из книги: 12439 (Минимум калорий)
Таблица мер и весов

Ингредиенты:

    сахарная пудра - 2 ст. ложки
    молоко - 1/2 стакана
    сметана - 1 стакан
    желатин - 6 г
    творог обезжиренный - 250 г
    крем заварной сухой - 50 г
    сок вишневый - 1/2 стакана
    бисквит готовый - 1 шт.
    малина - 800 г
    сахар - 3 ст. ложки
  •  

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Количество жира: 5 г.

    Малину смешайте с сахаром и соком, доведите до кипения. Заварной крем соедините с 2 столовыми ложками воды, введите смесь в малиновый сироп, доведите его до кипения.

    Желатин залейте шестикратным количеством холодной кипяченой воды, оставьте для набухания, затем лишнюю жидкость слейте. Подготовленный желатин распустите и соедините с горячим молоком.

    Творог протрите, соедините с сахарной пудрой, молочной смесью и взбитой сметаной.

    В форму для торта уложите бисквит, на него выложите малиновую начинку, затем творожную массу. Охлаждайте 3 часа.

    Готовый торт оформите ягодами малины и взбитыми сливками.

← Вернуться к рецептам «Торты»
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
  • Оценить
  • Поделиться
  • Получить код
  • Ошибка!
  • Печать
Пожалуйста, оцените рецепт
3.72
голосов: 8
Уже поделились: 1
Комментарии (1):
17 февраля 2015
Люблю творожные тортики!
Домохозяйка
20.04.2024 в 15:06
Домохозяйка, пожалуйста, оставьте свой комментарий...

Добавьте Миллион Меню
в избранное
Мы Вам еще пригодимся!