Навигация

Блоги

Рецепты блюд

Бутерброд с желтковой пастой

Бутерброд с желтковой пастой Купить фото на фотобанке
Бутерброд с желтковой пастой
Рейтинг: 1.62 из 5
Всего оценок: 2
8604
У одного пользователя
в любимом
1
10 минут
? порций
  • Тип блюда: Бутерброды открытые
  • Рецепт добавлен: 13.10.2009
  • Калорийность: Низкая
  • ID рецепта из книги: 1270 (Диетическое питание)
Таблица мер и весов

Ингредиенты:

  • хлеб пшеничный30граммов
  • масло сливочное4грамма
  • яичные желтки1штука
  •  

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Яичный желток размять с размягченным маслом до получения однородной массы. Придать маслу форму батончика, положить на хлеб.

    Выход: 30/19 г. 

    Белки — 6,98 г, жиры — 4,47 г, углеводы — 14,0 г.

    Калорийность — 127,0 ккал.

← Вернуться к рецептам «Бутерброды открытые»
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
  • Оценить
  • Поделиться
  • Получить код
  • Ошибка!
  • Печать
Пожалуйста, оцените рецепт
1.62
голосов: 2
Уже поделились: 1
Комментарии (3):
оля
10 марта 2010
очень уж простой надеюсь вкусный
10 января 2011
Не думаю, что стоит попробовать
08 сентября 2014
хороший рецепт
Домохозяйка
20.04.2024 в 17:37
Домохозяйка, пожалуйста, оставьте свой комментарий...

Добавьте Миллион Меню
в избранное
Мы Вам еще пригодимся!