Навигация

Блоги

Рецепты блюд

Ананасовый торт

Ананасовый торт Купить фото на фотобанке
Ананасовый торт
Рейтинг: 2.88 из 5
Всего оценок: 5
8272
У 4 пользователей
в любимом
4
1 ч. 10 мин. + охлаждение
12 порций
  • Тип блюда: Торты
  • Рецепт добавлен: 13.10.2009
  • Калорийность: Средняя
  • ID рецепта из книги: 12850 (Фуршет)
Таблица мер и весов

Ингредиенты:

    орехи грецкие рубленые - 3 ст. ложки
    желатин - 16 г
    сливки густые - 1 стакан
    цедра и сок 1/2 лимона
    ванильный сахар - 1 ст. ложка
    масло сливочное - 150 г
    ананасы консервированные - 750 г
    творог - 500 г
    сахар - 2 ст. ложки для коржа, 3/4 стакана - для начинки и 4 ст. ложки - для оформления
    сухари панировочные - 1 1/2 стакана
    конфитюр - 1 ст. ложка
    мята
  •  

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Сухари измельчите. Затем смешайте с сахарным песком, маслом и выложите в форму. С ананасов слейте сироп, половину нарежьте мелкими кубиками.

    Тщательно замесите однородную массу из творога, сахара, ванильного сахара, лимонной цедры с добавлением сиропа. В конце добавьте нарезанные ананасы.

    Взбейте сливки в крутую пену.

    Замочите желатин в небольшом количестве холодной кипяченой воды, затем, помешивая, распустите на водяной бане. И то, и другое добавьте в творожную смесь. Разъемную форму наполните приготовленной массой, разровняйте и поставьте в холодильник на 2–3 часа.

    Смажьте край торта конфитюром, посыпьте орехами., затем разрежьте на порции и оформите торт оставшимися ананасами.

← Вернуться к рецептам «Торты»
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
  • Оценить
  • Поделиться
  • Получить код
  • Ошибка!
  • Печать
Пожалуйста, оцените рецепт
2.88
голосов: 5
Уже поделились: 2
Комментарии (6):
02 декабря 2005
eta ne Ананасовый, eta teremisyo
lili.garner@hotmail.com
22 ноября 2007
padskajite pojalusta kak na angliskom budet(suxariki panirovanie)? i shto eto takoe voobshe?
Марина
09 июля 2010
Какой же это тирамису, тирамису совершенно по другой рецептуре готовится. Спасибо за рецепт. Непременно попробую приготовить
10 октября 2014
Красиво оформили
10 октября 2014
аппетитно выглядит
27 декабря 2014
Так и хочется попробовать!
Домохозяйка
25.04.2024 в 18:26
Домохозяйка, пожалуйста, оставьте свой комментарий...

Добавьте Миллион Меню
в избранное
Мы Вам еще пригодимся!