Навигация

Блоги

Рецепты блюд

Суп-пюре со шпинатом (2)

Суп-пюре со шпинатом (2) Купить фото на фотобанке
Суп-пюре со шпинатом (2)
Рейтинг: 3.22 из 5
Всего оценок: 6
4683
Добавить в любимое...
35 минут
6 порций
Автор
Таблица мер и весов

Ингредиенты:

    перец черный молотый , соль по вкусу
    мускатный орех молотый - 1 щепотка
    сметана - 6 ст. ложек
    цедра лимонная тертая - 2 ч. ложки
    миндаль - 100 г
    масло сливочное - 2 ст. ложки
    шпинат замороженный - 150 г
    лук репчатый - 1 головка
    картофель - 4 шт.
    бульон овощной - 4 стакана
  •  

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Лук нарежьте кольцами и спассеруйте на масле. Миндаль измельчите в блендере.

    Бульон доведите до кипения, посолите, добавьте картофель, нарезанный ломтиками, и варите 15 минут. Затем положите нарезанный шпинат, варите еще 5 минут. Овощи вместе с бульоном измельчите в блендере.

    В суп влейте сметану, всыпьте миндаль, посолите, поперчите, добавьте мускатный орех, цедру, перемешайте, варите еще 5 минут.

    При подаче оформите суп кольцами лука.

← Вернуться к рецептам «Супы-пюре»
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
  • Оценить
  • Поделиться
  • Получить код
  • Ошибка!
  • Печать
Пожалуйста, оцените рецепт
3.22
голосов: 6
Уже поделились: 0
Комментарии к рецепту отсутствуют
Домохозяйка
20.04.2024 в 08:51
Домохозяйка, пожалуйста, оставьте свой комментарий...

Добавьте Миллион Меню
в избранное
Мы Вам еще пригодимся!