Навигация

Блоги

Рецепты блюд

Суп-пюре гороховый с беконом

Суп-пюре гороховый с беконом Купить фото на фотобанке
Суп-пюре гороховый с беконом
Рейтинг: 2.71 из 5
Всего оценок: 4
4740
Добавить в любимое...
30 минут
4 порции
  • Тип блюда: Супы-пюре
  • Вид кухни: Фитнес-кухня
  • Рецепт добавлен: 13.10.2009
  • Калорийность: Низкая
  • ID рецепта из книги: 13479 (Фитнес)
Таблица мер и весов

Ингредиенты:

  • масло растительное1ст. ложка
  • перец черный молотыйпо вкусу
  • сольпо вкусу
  • бульон свиной3стакана
  • бекон100граммов
  • перец сладкий1штука
  • спаржа150граммов
  • лук зеленый30граммов
  • горошек зеленый450граммов
  •  

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Лук нарежьте полукольцами, спаржу — кусочками. Сладкий перец нашинкуйте соломкой.

    Бекон нарежьте тонкими ломтиками и обжарьте их на масле.

    В бульон положите лук и горошек, доведите бульон до кипения.

    Добавьте спаржу, перец и варите суп до готовности.

    Готовый суп посолите, поперчите и измельчите в бендере до получения однородной массы. Затем вновь доведите до кипения.

    При подаче оформите суп ломтиками бекона и зеленью.

← Вернуться к рецептам «Супы-пюре»
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
  • Оценить
  • Поделиться
  • Получить код
  • Ошибка!
  • Печать
Пожалуйста, оцените рецепт
2.71
голосов: 4
Уже поделились: 1
Комментарии (2):
Nino
05 февраля 2010
ну и цвеееееееет! фу! бээээ...
05 апреля 2016
А мне нравится, иногда, готовить что-нибудь ужасно выглядящее, но жутко вкусное! Особенно для друзей.
Домохозяйка
25.04.2024 в 22:43
Домохозяйка, пожалуйста, оставьте свой комментарий...

Добавьте Миллион Меню
в избранное
Мы Вам еще пригодимся!