Суп-пюре гороховый с беконом
Купить фото на фотобанке
4740
Добавить в любимое...
4 порции
- Тип блюда: Супы-пюре
- Вид кухни: Фитнес-кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 13479 (Фитнес)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- масло растительное1ст. ложка
- перец черный молотыйпо вкусу
- сольпо вкусу
- бульон свиной3стакана
- бекон100граммов
- перец сладкий1штука
- спаржа150граммов
- лук зеленый30граммов
- горошек зеленый450граммов
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Лук нарежьте полукольцами, спаржу — кусочками. Сладкий перец нашинкуйте соломкой.
Бекон нарежьте тонкими ломтиками и обжарьте их на масле.
В бульон положите лук и горошек, доведите бульон до кипения.
Добавьте спаржу, перец и варите суп до готовности.
Готовый суп посолите, поперчите и измельчите в бендере до получения однородной массы. Затем вновь доведите до кипения.
При подаче оформите суп ломтиками бекона и зеленью.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (2):
Ответить
Ответить
05 февраля 2010
ну и цвеееееееет! фу! бээээ...
+3
-1
05 апреля 2016
А мне нравится, иногда, готовить что-нибудь ужасно выглядящее, но жутко вкусное! Особенно для друзей.
+1
0