Бульон мясной (2)
Купить фото на фотобанке
4734
Добавить в любимое...
? порций
- Тип блюда: Бульоны
- Вид кухни: Фитнес-кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 13902 (Фитнес)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- сольпо вкусу
- лук репчатый1головка
- вода1.2литра
- корень петрушки1/2штуки
- морковь1штука
- говядина мякоть1.5килограмма
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
На 1 л
Мясо залейте холодной водой, доведите ее до кипения. Снимите пену и жир.
Варите мясо при слабом кипении 2-3 часа.
Лук, морковь и корень петрушки нарежьте на части. Лук и морковь подпеките.
За 30 минут до окончания варки добавьте овощи.
Готовый бульон процедите, вынув мясо.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют