Навигация

Блоги

Рецепты блюд

Бульон мясной (2)

Бульон мясной (2) Купить фото на фотобанке
Бульон мясной (2)
Рейтинг: 1.2 из 5
Всего оценок: 1
4734
Добавить в любимое...
10 минут
? порций
  • Тип блюда: Бульоны
  • Вид кухни: Фитнес-кухня
  • Рецепт добавлен: 13.10.2009
  • Калорийность: Низкая
  • ID рецепта из книги: 13902 (Фитнес)
Таблица мер и весов

Ингредиенты:

  • сольпо вкусу
  • лук репчатый1головка
  • вода1.2литра
  • корень петрушки1/2штуки
  • морковь1штука
  • говядина мякоть1.5килограмма
  •  

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    На 1 л

    Мясо залейте холодной водой, доведите ее до кипения. Снимите пену и жир.

    Варите мясо при слабом кипении 2-3 часа.

    Лук, морковь и корень петрушки нарежьте на части. Лук и морковь подпеките.

    За 30 минут до окончания варки добавьте овощи.

    Готовый бульон процедите, вынув мясо.

← Вернуться к рецептам «Бульоны»
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
  • Оценить
  • Поделиться
  • Получить код
  • Ошибка!
  • Печать
Пожалуйста, оцените рецепт
1.2
голосов: 1
Уже поделились: 0
Комментарии к рецепту отсутствуют
Домохозяйка
19.04.2024 в 18:28
Домохозяйка, пожалуйста, оставьте свой комментарий...

Добавьте Миллион Меню
в избранное
Мы Вам еще пригодимся!