Навигация

Блоги

Рецепты блюд

Бутерброды по-чешски

Бутерброды по-чешски Купить фото на фотобанке
Бутерброды по-чешски
Рейтинг: 2.78 из 5
Всего оценок: 6
6393
У 3 пользователей
в любимом
3
20 минут
4 порции
Таблица мер и весов

Ингредиенты:

  • перец черный молотыйпо вкусу
  • сольпо вкусу
  • масло сливочное2ст. ложки
  • ветчина4ломтика
  • сыр пармезан125граммов
  • пиво3/4стакана
  • хлеб4ломтика
  •  

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Хлеб обжарьте на масле, охладите.

    Пиво доведите до кипения, добавьте сыр, натертый на крупной терке, посолите, поперчите и варите на слабом огне до расплавления сыра.

    Ломтики ветчины обжарьте на масле, выложите на хлеб, сверху — сырную массу. Запекайте 5 минут при 180°С.

    Подавайте бутерброды горячими, оформив зеленью.

← Вернуться к рецептам «Бутерброды открытые»
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
  • Оценить
  • Поделиться
  • Получить код
  • Ошибка!
  • Печать
Пожалуйста, оцените рецепт
2.78
голосов: 6
Уже поделились: 0
Комментарии (2):
05 ноября 2009
Живу в Чехии уже 3-й год и ничего не слышал об этих бутербродах...
в
08 апреля 2011
охото
Домохозяйка
19.04.2024 в 04:50
Домохозяйка, пожалуйста, оставьте свой комментарий...

Добавьте Миллион Меню
в избранное
Мы Вам еще пригодимся!