Навигация

Блоги

Рецепты блюд

«Теремок»

«Теремок» Купить фото на фотобанке
«Теремок»
Рейтинг: 2.57 из 5
Всего оценок: 4
6346
Добавить в любимое...
2 часа
6 порций
Таблица мер и весов

Ингредиенты:

    мармелад
    молоко сгущенное вареное - 400 г
    коржи вафельные готовые - 2 шт.
    желток яичный - 1 шт.
    яйца - 2 шт.
    сахар - 1 стакан
    маргарин - 250 г
    мука пшеничная - 3 стакана
    разрыхлитель для теста - 1 ч. ложка
    соль - 1 щепотка
  •  

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Маргарин взбейте с сахаром и солью до получения пышной массы, добавьте яйца и еще раз взбейте. Муку смешайте с разрыхлителем, всыпьте в масляную смесь и перемешайте.

    Готовое тесто раскатайте в пласт толщиной 4 мм и вырежьте из него 2 прямоугольные «стены» и 2 – квадратные, сделайте в них «окна» и «двери». Выпекайте «стены» при 220 °С, предварительно смазав их взбитым желтком.

    Из вафельных коржей вырежьте «крышу», смажьте ее сгущенным молоком, сверху уложите мармелад.

    Соберите «теремок», склеивая делали сгущенным молоком. Оформите по желанию.

← Вернуться к рецептам «Кондитерские изделия разные»
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
  • Оценить
  • Поделиться
  • Получить код
  • Ошибка!
  • Печать
Пожалуйста, оцените рецепт
2.57
голосов: 4
Уже поделились: 0
Комментарии к рецепту отсутствуют
Домохозяйка
16.04.2024 в 21:41
Домохозяйка, пожалуйста, оставьте свой комментарий...

Похожие рецепты

Добавьте Миллион Меню
в избранное
Мы Вам еще пригодимся!