Навигация

Блоги

Рецепты блюд

Золотистые котлетки

Золотистые котлетки Купить фото на фотобанке
Золотистые котлетки
Рейтинг: 2.36 из 5
Всего оценок: 4
4348
У 5 пользователей
в любимом
5
50 минут
6 порций
Таблица мер и весов

Ингредиенты:

  • мука пшеничная1/2стакана
  • майоран1/4ч. ложки
  • молоко1/2стакана
  • батон3ломтика
  • яйца2штуки
  • капуста цветная1килограмм
  • зелень укропа1пучок
  • перец белый молотыйпо вкусу
  • сольпо вкусу
  •  

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Капусту разберите на соцветия, отварите до готовности, измельчите.

    Белки отделите от желтков, желтки соедините с капустой, посолите, добавьте соль, перец, майоран, мелкорубленую зелень и перемешайте. Добавьте размоченный в молоке батон, муку и еще раз перемешайте. Белки взбейте в крепкую пену, соедините с капустной массой.

    Жарьте котлеты на масле с двух сторон до золотистого цвета, выкладывая массу ложкой небольшими порциями. Перед подачей промокните лишний жир с помощью бумажной салфетки. Подавайте котлеты с сметаной и гарниром из свежих овощей.

← Вернуться к рецептам «Разные основные блюда»
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
  • Оценить
  • Поделиться
  • Получить код
  • Ошибка!
  • Печать
Пожалуйста, оцените рецепт
2.36
голосов: 4
Уже поделились: 0
Комментарии (1):
25 августа 2011
Очень понравились котлетки, на 5
Домохозяйка
19.04.2024 в 13:13
Домохозяйка, пожалуйста, оставьте свой комментарий...

Добавьте Миллион Меню
в избранное
Мы Вам еще пригодимся!