Навигация

Блоги

Рецепты блюд

Безе с нектаринами и клубникой

Безе с нектаринами и клубникой Купить фото на фотобанке
Безе с нектаринами и клубникой
Рейтинг: 1.71 из 5
Всего оценок: 2
6691
У 2 пользователей
в любимом
2
2 ч. 30 мин.
6 порций
Таблица мер и весов

Ингредиенты:

  • яичные белки2штуки
  • сахар3ст. ложки
  • соль1щепотка
  • масло растительное1ч. ложка
  • сливки жирные6ст. ложек
  • клубника12ст. ложек
  • нектарины6штук
  •  

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Белки охладите, посолите и взбивайте их в охлажденной посуде — вначале медленно, затем быстрее, добавляя сахар в три приема. Последнюю часть сахара введите, когда пена будет хорошо держаться на венчике, перемешайте.

    Противень выстелите бумагой, смажьте ее маслом. Полученную белковую массу положите в кондитерский мешок с большой насадкой в виде звезды. Выдавите белки по спирали в виде 6 кругов диаметром 8 см. Выпекайте в духовке при 120 °С в течение 2 часов, оставив дверцу духовки слегка приоткрытой. Готовые изделия выньте из духовки, остудите.

    Нектарины промойте, ошпарьте, снимите кожицу, удалите косточки и сделайте пюре.

    Сливки взбейте до устойчивой массы. На безе выложите пюре, покройте взбитыми сливками, оформите ягодами клубники.

← Вернуться к рецептам «Кондитерские изделия разные»
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
  • Оценить
  • Поделиться
  • Получить код
  • Ошибка!
  • Печать
Пожалуйста, оцените рецепт
1.71
голосов: 2
Уже поделились: 1
Комментарии (4):
екатерина
11 февраля 2005
прекрасный рецепт!
Чибзун
02 марта 2008
Фигня
aidana
23 марта 2009
klassno!!!
Комментарий был удален
Домохозяйка
19.04.2024 в 13:56
Домохозяйка, пожалуйста, оставьте свой комментарий...

Добавьте Миллион Меню
в избранное
Мы Вам еще пригодимся!