Бутерброды «Жемчужина»
Купить фото на фотобанке-
Тип блюда:
Бутерброды открытые,
Детские бутерброды - Вид кухни: Детская кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 15254 (Для детей)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- сыр плавленый мягкий - 4 ст. ложки
яйца перепелиные вареные - 2 шт.
салями - 4 ломтика
хлеб - 2 уголка (см. доп. рецепты)
колбаса вареная - 4 ломтика
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
В уголке хлеба сделайте выемкой два отверстия. Смажьте хлеб сыром, смешанным с рубленой зеленью.
У ломтика вареной колбасы фигурной выемкой сделайте волнистый край.
Вставьте подготовленный колбасный ломтик в одно отверстие в хлебе. Вырежьте еще один ломтик колбасы с волнистым краем и вставьте его в другое отверстие в хлебе.
Уложите внутрь «раковины».два ломтика салями.
Положите в раковину «жемчужину» — яйцо.
Таким же образом приготовьте второй бутерброд. Оформите зеленью.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют