Навигация

Блоги

Рецепты блюд

Бутерброды «Жемчужина»

Бутерброды «Жемчужина» Купить фото на фотобанке
Бутерброды «Жемчужина»
Рейтинг: 2.06 из 5
Всего оценок: 3
4817
У 2 пользователей
в любимом
2
15 минут
2 порции
Таблица мер и весов

Ингредиенты:

    сыр плавленый мягкий - 4 ст. ложки
    яйца перепелиные вареные - 2 шт.
    салями - 4 ломтика
    хлеб - 2 уголка (см. доп. рецепты)
    колбаса вареная - 4 ломтика
  •  

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    В уголке хлеба сделайте выемкой два отверстия. Смажьте хлеб сыром, смешанным с рубленой зеленью.

    У ломтика вареной колбасы фигурной выемкой сделайте волнистый край.

    Вставьте подготовленный колбасный ломтик в одно отверстие в хлебе. Вырежьте еще один ломтик колбасы с волнистым краем и вставьте его в другое отверстие в хлебе.

    Уложите внутрь «раковины».два ломтика салями.

    Положите в раковину «жемчужину» — яйцо.

    Таким же образом приготовьте второй бутерброд. Оформите зеленью.

← Вернуться к рецептам «Бутерброды открытые»
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
  • Оценить
  • Поделиться
  • Получить код
  • Ошибка!
  • Печать
Пожалуйста, оцените рецепт
2.06
голосов: 3
Уже поделились: 0
Комментарии к рецепту отсутствуют
Домохозяйка
25.04.2024 в 01:38
Домохозяйка, пожалуйста, оставьте свой комментарий...

Добавьте Миллион Меню
в избранное
Мы Вам еще пригодимся!