Навигация

Блоги

Рецепты блюд

Миндальный суп (2)

Миндальный суп (2) Купить фото на фотобанке
Миндальный суп (2)
Рейтинг: 1.46 из 5
Всего оценок: 2
3509
Добавить в любимое...
30 минут
4 порции
Таблица мер и весов

Ингредиенты:

  • хлеб2ломтика
  • зелень петрушки рубленая2ст. ложки
  • сольпо вкусу
  • овощной бульон750граммов
  • перец сладкий1штука
  • шафран молотый1щепотка
  • масло оливковое2ст. ложки
  • миндаль очищенный100граммов
  •  

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Миндаль, отложив несколько штук для оформления, обжарьте на масле. После этого орехи выложите.

    Перец и хлеб нарежьте мелкими кубиками, соедините, добавьте петрушку и обжарьте на масле, оставшемся от миндаля. Смесь охладите, вместе с орехами измельчите в блендере.

    Полученную массу разведите бульоном, положите шафран и при постоянном помешивании доведите до кипения. Суп посолите, разлейте по тарелкам.

    При подаче оформите суп оставшимся миндалем, кусочками красного сладкого перца, зеленью петрушки.

← Вернуться к рецептам «Супы разные»
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
  • Оценить
  • Поделиться
  • Получить код
  • Ошибка!
  • Печать
Пожалуйста, оцените рецепт
1.46
голосов: 2
Уже поделились: 0
Комментарии к рецепту отсутствуют
Домохозяйка
25.04.2024 в 04:41
Домохозяйка, пожалуйста, оставьте свой комментарий...

Добавьте Миллион Меню
в избранное
Мы Вам еще пригодимся!