Навигация

Блоги

Рецепты блюд

Пудинг манный с изюмом

Пудинг манный с изюмом Купить фото на фотобанке
Пудинг манный с изюмом
Рейтинг: 2.21 из 5
Всего оценок: 3
4689
У одного пользователя
в любимом
1
40 минут
4 порции
  • Тип блюда: Пудинги
  • Вид кухни: Повседневная кухня
  • Рецепт добавлен: 13.10.2009
  • Калорийность: Средняя
  • ID рецепта из книги: 15344 (Десерты — это просто)
Таблица мер и весов

Ингредиенты:

  • сахар1ст. ложка
  • изюм100граммов
  • сахар ванильный1ст. ложка
  • яйца2штуки
  • молоко1стакан
  • крупа манная100граммов
  • сок лимонный1ст. ложка
  • масло сливочное2ст. ложки
  • сок клюквенный2ст. ложки
  •  

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Молоко соедините с ½ стакана воды, доведите до кипения. Тонкой струйкой всыпьте манную крупу, добавьте ванильный сахар, варите 15 минут. Приготовленную кашу охладите.

    Изюм отварите, добавив сахар и лимонный сок.

    Кашу соедините с изюмом, маслом, яичными желтками и перемешайте. Введите в смесь взбитые яичные белки.

    Приготовленную массу разделите пополам, одну часть смешайте с сиропом.

    В форму, смазанную маслом, уложите слоями, чередуя, белую и розовую массу и варите пудинг на пару до готовности.

    При подаче полейте пудинг вареньем или фруктовым соусом.

← Вернуться к рецептам «Пудинги»
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
  • Оценить
  • Поделиться
  • Получить код
  • Ошибка!
  • Печать
Пожалуйста, оцените рецепт
2.21
голосов: 3
Уже поделились: 1
Комментарии к рецепту отсутствуют
Домохозяйка
20.04.2024 в 14:43
Домохозяйка, пожалуйста, оставьте свой комментарий...

Добавьте Миллион Меню
в избранное
Мы Вам еще пригодимся!