Навигация

Блоги

Рецепты блюд

Манник с вишней

Манник с вишней Купить фото на фотобанке
Манник с вишней
Рейтинг: 2.64 из 5
Всего оценок: 4
5387
У 3 пользователей
в любимом
3
45 минут
6 порций
Таблица мер и весов

Ингредиенты:

  • масло сливочное1ч. ложка
  • яйца3штуки
  • сахар3ст. ложки
  • кефир1стакан
  • крупа манная200граммов
  • мука пшеничная1/2стакана
  • мед1ст. ложка
  • вишня200граммов
  • сухари панировочные2ст. ложки
  • сода пищевая1/3ч. ложки
  • соль1/3ч. ложки
  •  

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Манную крупу залейте кефиром и выдержите 20 минут.

    Яйца взбейте с сахаром, добавьте соль, кефир с манной крупой, муку, смешанную с содой и перемешайте.

    В форму, смазанную маслом, выложите слой приготовленного теста, затем вишню, смешанную с медом, после чего — оставшееся тесто. Сбрызните растопленным маслом, посыпьте сухарями и выпекайте при 230 С 30 минут.

    При подаче разрежьте манник на порции и полейте фруктовым сиропом.

← Вернуться к рецептам «Десерты разные»
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
  • Оценить
  • Поделиться
  • Получить код
  • Ошибка!
  • Печать
Пожалуйста, оцените рецепт
2.64
голосов: 4
Уже поделились: 0
Комментарии (1):
Домохозяйка
04 сентября 2016
Готовлю по этому рецепту 6 лет...до сих пор забываю переписать и периодически заглядываю на сайт... очень вкусно получается всегда! Только манку и кефир я сыплю/лью на глаз)
Домохозяйка
24.04.2024 в 19:15
Домохозяйка, пожалуйста, оставьте свой комментарий...

Добавьте Миллион Меню
в избранное
Мы Вам еще пригодимся!