Навигация

Блоги

Рецепты блюд

Бульон мясо-костный

Бульон мясо-костный Купить фото на фотобанке
Бульон мясо-костный
Рейтинг: 1.2 из 5
Всего оценок: 1
4835
Добавить в любимое...
10 минут
1 порция
  • Тип блюда: Бульоны
  • Рецепт добавлен: 13.10.2009
  • Калорийность: Низкая
  • ID рецепта из книги: 15555 (Супы)
Таблица мер и весов

Ингредиенты:

    кости пищевые - 400 г
    говядина - 200-300 г
    морковь - 1/2 шт.
    корень петрушки - 1/2 шт.
    лук репчатый - 1/2 головки
    вода - 5 стаканов
    соль - по вкусу
  •  

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    на 1 л

    Для приготовления бульона пищевые кости разрубите, залейте холодной водой и варите при слабом кипении. В процессе варки с поверхности бульона снимайте пену и жир.

    Продолжительность варки бульона из говяжьих костей 3,5–4 часа, свиных и бараньих — 2–3 часа. За 1,5 часа до окончания варки положите нарезанное мясо. За 30 минут до окончания варки в бульон добавьте корень петрушки, подпеченные и нарезанные лук, морковь, соль.

    Готовый бульон процедите.

← Вернуться к рецептам «Бульоны»
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
  • Оценить
  • Поделиться
  • Получить код
  • Ошибка!
  • Печать
Пожалуйста, оцените рецепт
1.2
голосов: 1
Уже поделились: 0
Комментарии к рецепту отсутствуют
Домохозяйка
25.04.2024 в 20:05
Домохозяйка, пожалуйста, оставьте свой комментарий...

Добавьте Миллион Меню
в избранное
Мы Вам еще пригодимся!