Бульон рыбный (4)
Купить фото на фотобанке
4319
Добавить в любимое...
? порций
- Тип блюда: Бульоны
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 15576 (Супы)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- лук репчатый1/2головки
- корень петрушки1/2штуки
- рыбные отходы1килограмм
- вода5стаканов
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
на 1 л
Для приготовления бульона крупные головы и позвоночные кости разрубите на части.
Подготовленные пищевые отходы залейте холодной водой, доведите до кипения, снимите образующуюся на поверхности бульона пену, добавьте корень петрушки и лук и варите 40–50 минут при слабом кипении.
Готовый бульон процедите.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют