Солянка с консервированным тунцом
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Рассольники, солянки
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 15585 (Супы)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- тунец консервированный - 180 г
огурцы соленые - 2 шт.
корень петрушки - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
горошек зеленый консервированный - 4 ст. ложки
томатная паста - 2 ст. ложки
масло растительное - 2 ст. ложки
бульон рыбный (см. рецепт на сайте) - 4 стакана
лимон - 1/2 шт.
перец черный молотый, соль по вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
В кипящий бульон положите соленые огурцы, нарезанные кубиками, доведите до кипения, добавьте нарезанные соломкой корень петрушки и лук, обжаренные с томатной пастой, зеленый горошек, рыбные консервы и варите 5–10 минут. Посолите, поперчите.
При подаче положите в солянку кружок лимона и посыпьте мелко нарезанной зеленью.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (1):
Ответить
20 августа 2007
Вкусно, на 4
+1
0