Навигация

Блоги

Рецепты блюд

Бутерброды «Рачок»

Бутерброды «Рачок» Купить фото на фотобанке
Бутерброды «Рачок»
Рейтинг: 2.36 из 5
Всего оценок: 4
4456
Добавить в любимое...
20 минут
2 порции
Таблица мер и весов

Ингредиенты:

    огурец - 1/4 шт.
    сыр твердый - 2 ломтика
    перец сладкий - 1/4 шт
    маслина - 1 шт.
    паштет мясной - 2 ст. ложки
    масло сливочное - 1 ст. ложка
    хлеб - 2 ломтика
    лук зеленый - 2 пера
  •  

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Из ломтиков хлеба вырежьте по 2 кружочка, смажьте их сначала маслом, затем паштетом и уложите на блюдо. Из оставшегося хлеба вырежьте уголок и приставьте его к кружочкам — это будет «хвост». Затем вырежьте 2 «клешни» и приставьте их к первому кружочку.

    Из перца и сыра с помощью выемок вырежьте фигурки и уложите их на паштет.

    Маслину надрежьте поперек, тонкий ломтик огурца согните и закрепите его надрезанной маслиной — это будут «глаза». Вставьте «усики» из перьев зеленого лука.

← Вернуться к рецептам «Бутерброды открытые»
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
  • Оценить
  • Поделиться
  • Получить код
  • Ошибка!
  • Печать
Пожалуйста, оцените рецепт
2.36
голосов: 4
Уже поделились: 0
Комментарии (5):
Ди
22 мая 2008
ужас какой! фиии
06 декабря 2008
прикольно
ЯНИТА
24 июля 2010
классный бутерброд. моим очень понравился.
u4il_ka
26 июля 2010
как его есть???
09 февраля 2015
прикольно
Домохозяйка
20.04.2024 в 10:58
Домохозяйка, пожалуйста, оставьте свой комментарий...

Добавьте Миллион Меню
в избранное
Мы Вам еще пригодимся!