Навигация

Блоги

Рецепты блюд

Мясные рулетики в красном вине

Мясные рулетики в красном вине Купить фото на фотобанке
Мясные рулетики в красном вине
Рейтинг: 3.28 из 5
Всего оценок: 6
4242
Добавить в любимое...
1 ч. 10 мин.
10 порций
Таблица мер и весов

Ингредиенты:

  • вино красное сухое1стакан
  • чернослив10штук
  • печень говяжья200граммов
  • перец черный молотыйпо вкусу
  • сольпо вкусу
  • морковь вареная1/2штуки
  • капуста цветная100граммов
  • масло сливочное100граммов
  • лук репчатый1головка
  • шампиньоны200граммов
  • фарш мясной200граммов
  • корейка1килограмм
  •  

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Свинину нарежьте ломтиками толщиной 1-1,5 см, отбейте, посолите, поперчите.

    Шампиньоны и лук мелко нарежьте и обжарьте на части сливочного масла. Капусту разберите на соцветия, отварите в подсоленой воде.

    Печень обжарьте с 2 столовыми ложками сливочного масла, посолите и поперчите. Остудите и измельчите.

    Чернослив и морковь нарежьте кубиками.

    Подготовленные ингредиенты соедините с фаршем, уложите на ломтики свинины, сверните рулетиками, скрпите их деревянными шпажками.

    Рулетики обжарьте на оставшемся сливочном масле до образования румяной корочки, затем, удалив шпажки, переложите в форму. Влейте вино и тушите в духовке 30 минут при 220 С.

    При подаче рулетики выложите на блюдо и полейте соусом, образовавшемся при тушении. Гарнируйте отварными овощами.

← Вернуться к рецептам «Блюда из мяса и субпродуктов»
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
  • Оценить
  • Поделиться
  • Получить код
  • Ошибка!
  • Печать
Пожалуйста, оцените рецепт
3.28
голосов: 6
Уже поделились: 1
Комментарии к рецепту отсутствуют
Домохозяйка
20.04.2024 в 20:39
Домохозяйка, пожалуйста, оставьте свой комментарий...

Добавьте Миллион Меню
в избранное
Мы Вам еще пригодимся!