Бульон из птицы
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Бульоны
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 15705 (Времена года)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- тушки птицы400граммов
- морковь1/2штуки
- корень петрушки1/2штуки
- лук репчатый1/2штуки
- вода5стаканов
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
на 1 л
Кости разрубите на мелкие части, тушки птицы заправьте и залейте холодной водой, быстро доведите до кипения, а затем варите до готовности при слабом кипении 1–2 часа. В процессе варки снимайте пену и жир.
За 30 минут до окончания варки бульона добавьте корень петрушки, подпеченные лук, морковь и соль.
Готовый бульон процедите.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (1):
Ответить
29 июня 2009
Вкусно, на 5
+2
0