Навигация

Блоги

Рецепты блюд

Печенье «Праздничное» (2)

Печенье «Праздничное» (2) Купить фото на фотобанке
Печенье «Праздничное» (2)
Рейтинг: 2.5 из 5
Всего оценок: 4
3072
Добавить в любимое...
50 минут
10 порций
  • Тип блюда: Печенье
  • Вид кухни: Повседневная кухня
  • Рецепт добавлен: 13.10.2009
  • Калорийность: Средняя
  • ID рецепта из книги: 15863 (Печенье — это просто)
Таблица мер и весов

Ингредиенты:

  • орехи грецкие рубленые100граммов
  • повидло100граммов
  • соль1/2ч. ложки
  • яйца4-5штук
  • коньяк50граммов
  • маргарин125граммов
  • мука пшеничная1стакан
  • шоколад тертый150граммов
  • масло сливочное30граммов
  •  

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Маргарин соедините с 1 стаканjv воды, добавьте соль и доведите смесь до кипения. Затем всыпьте муку и, помешивая, варите по тесто не начнет отставать от стенок посуды. Охладите массу до 60-70 С, вводите по одному яйца, непрерывно взбивая тесто.

    Приготовленное тесто из кондитерского мешка отсадите на противень, смазанный маслом, в виде небольших колец.

    Выпекайте изделия при 180–200 С до золотистого цвета, охладите.

    Готовые кольца разрежьте по горизонтали. Нижние части колец смажьте смесью повидла с орехами, накройте верхними, сбрызните кольца коньяком.

    Шоколад растопите вместе с маслом на водяной бане, покройте кольца приготовленной глазурью и охладите.

← Вернуться к рецептам «Печенье»
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
  • Оценить
  • Поделиться
  • Получить код
  • Ошибка!
  • Печать
Пожалуйста, оцените рецепт
2.5
голосов: 4
Уже поделились: 0
Комментарии к рецепту отсутствуют
Домохозяйка
16.04.2024 в 16:47
Домохозяйка, пожалуйста, оставьте свой комментарий...

Добавьте Миллион Меню
в избранное
Мы Вам еще пригодимся!