Печенье «Персики»
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Печенье
- Вид кухни: Повседневная кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Высокая
- ID рецепта из книги: 15943 (Печенье — это просто)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- маргарин125граммов
- сахар430граммов
- яйца1штука
- сметана200граммов
- мука пшеничная500граммов
- сода пищевая1/3ч. ложки
- сметана густая200граммов
- какао-порошок1ст. ложка
- повидло абрикосовое1/2стакана
- варенье из черной смородины1/2стакана
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Маргарин взбейте с 230 г сахара, введите яйцо, сметану, перемешайте. Затем добавьте просеянную муку, смешанную с содой, и замесите тесто.
Для крема густую сметану взбейте со 100 г сахара, добавьте какао-порошок, перемешайте.
С помощью десертной ложки из теста сформуйте половинки «персика», выложите их на противень, смазанный маслом, выпекайте 15-20 минут при 220°С.
Из теплых выпеченных половинок вырежьте середину, измельчите ее и смешайте с кремом.
Полученной начинкой заполните углубление в заготовках, соедините их между собой попарно.
«Персики» смажьте вареньем из черной смородины и абрикосовым повидлом, посыпьте оставшимся сахаром, выложите на блюдо. Перед подачей слегка подсушите.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (2):
Ответить
Ответить
02 февраля 2007
Slu4ajno postawila 5 swesd.Etot rezept ja ozeniwaju na 3 swesdi.Wigljadit krasiwo,no na wkus na 5 ne tjanet.Wo-perwih,polowinki ploho skleiwajutsja,ja krome etogo smasiwala esche warenjem.Eto silno toze ne pomoglo.Wo-wtorih,is-sa warenja oni silno sladkie.(Dlja sladkoeschek eto kone4no ne problema), i sahar hrustit na subah.Ja ih wse ne stala skleiwat,na moj wkus, ne smasannie wkusnee i ne tak silno rassipajutsja kogda ih kuschaesch.U kogo polu4ilis oni na 100%???
+1
0
11 октября 2007
Для меня - это любимое печенье... То что они сладкие... хм.. по мне так в аккурат Но вареньем я не мазал Морковный сок - вот мой выбор. Склеиваются персики кремом очнь даже ничего Немного неудачно выполнено описание, но с 3-4 попытки всё выйдет просто "вах"
+2
0