Навигация

Блоги

Рецепты блюд

Пирог с грибами и брынзой

Пирог с грибами и брынзой Купить фото на фотобанке
Пирог с грибами и брынзой
Рейтинг: 1.2 из 5
Всего оценок: 1
4294
Добавить в любимое...
1час 30 мин
6 порций
Таблица мер и весов

Ингредиенты:

    перец черный молотый , соль по вкусу
    тимьян рубленый - 1 ч. ложка
    томатная паста - 2 ст. ложки
    молоко - 1 ст. ложка
    яйцо - 1 шт.
    брынза - 50 г
    чеснок - 1 зубчик
    масло оливковое - 2 ст. ложки
    грибы белые сушеные - 10 г
    грибы - 225 г
    баклажан - 200 г
    тесто слоеное готовое - 0,5 кг
  •  

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Тесто раскатайте в два пласта.

    Белые грибы залейте кипятком, оставьте на 20 минут, затем измельчите, настой сохраните.

    Баклажаны нарежьте кубиками, обжарьте на масле, добавьте подготовленные белые грибы, свежие грибы, измельченный чеснок, тимьян и жарьте при помешивании еще 3 минуты. Влейте настой от белых грибов, тушите на сильном огне 3 минуты, добавьте томатную пасту, посолите, поперчите и охладите.

    На противень, смоченный водой, уложите один пласт теста, на него — грибную начинку, затем брынзу, нарезанную мелкими кубиками, накройте вторым пластом, края защипните. Поверхность наколите вилкой и смажьте яично-молочной смесью. Выпекайте пирог 30 -40 минут при 220 С.

    Готовый пирог разрежьте на порции.

← Вернуться к рецептам «Пироги и кулебяки»
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
  • Оценить
  • Поделиться
  • Получить код
  • Ошибка!
  • Печать
Пожалуйста, оцените рецепт
1.2
голосов: 1
Уже поделились: 0
Комментарии к рецепту отсутствуют
Домохозяйка
18.04.2024 в 11:52
Домохозяйка, пожалуйста, оставьте свой комментарий...

Добавьте Миллион Меню
в избранное
Мы Вам еще пригодимся!