Навигация

Блоги

Рецепты блюд

Пирог рассыпчатый (2)

Пирог рассыпчатый (2) Купить фото на фотобанке
Пирог рассыпчатый (2)
Рейтинг: 2.57 из 5
Всего оценок: 4
3925
У 3 пользователей
в любимом
3
1 ч. 10 мин.
6 порций
Таблица мер и весов

Ингредиенты:

    масло сливочное - 200 г
    сахар - 200 г
    яйцо - 1 шт.
    джем - 450 г
    цедра 1 лимона
    мука пшеничная - 500 г
    миндаль молотый - 50 г
    сахарная пудра - 4 ст. ложки
  •  

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Масло с сахаром разотрите в пену, добавьте яйцо и лимонную цедру. Муку просейте, смешайте с разрыхлителем, соедините с масляной смесью и руками замесите рассыпчатое тесто.

    В форму, смазанную маслом, выложите половину приготовленного теста, распределите его ровным слоем, смажьте джемом. Оставшееся тесто премешайте с молотым миндалем и уложите поверх фруктовой начинки. Выпекайте пирог 50 минут при 200 С. 

    Готовый пирог остудите, выложив его на решетку, и посыпьте сахарной пудрой.

    При подаче разрежьте на порции.

← Вернуться к рецептам «Сладкие пироги»
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
  • Оценить
  • Поделиться
  • Получить код
  • Ошибка!
  • Печать
Пожалуйста, оцените рецепт
2.57
голосов: 4
Уже поделились: 0
Комментарии (1):
28 декабря 2014
Простенько и вкусно!
Домохозяйка
18.04.2024 в 17:36
Домохозяйка, пожалуйста, оставьте свой комментарий...

Добавьте Миллион Меню
в избранное
Мы Вам еще пригодимся!