Пирог «Нежный»
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Сладкие пироги
- Вид кухни: Повседневная кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 16098 (Пироги — это просто)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- сухари панировочные1ст. ложка
- мука пшеничная1стакан
- масло сливочное3ст. ложки
- яблоки800граммов
- сахар1/2стакана
- маргарин200граммов
- творог250граммов
- мука пшеничная250граммов
- тесто творожное1/2килограмма
- корица молотая1/2ч. ложки
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
Муку соедините с творогом, размягченным маргарином, посолите и замесите тесто.
Очищенные яблоки нарежьте ломтиками.
Сливочное масло растопите, добавьте муку, часть корицы, сахар и преретрите смесь руками в крошку.
Творожное тесто раскатайте в пласт толщиной 1 см, и выложите на противень, смазанный маслом. На тесто выложите нарезанные яблоки, посыпьте их сухарями, оставшейся корицей и посыпьте приготовленной крошкой. Выпекайте 45 минут при 200 ° С.
Перед подачей пирог остудите и разрежьте на порции.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют