Навигация

Блоги

Рецепты блюд

Пирог с ветчиной и брокколи

Пирог с ветчиной и брокколи Купить фото на фотобанке
Пирог с ветчиной и брокколи
Рейтинг: 1.2 из 5
Всего оценок: 1
4229
У одного пользователя
в любимом
1
55 минут
4 порции
Таблица мер и весов

Ингредиенты:

  • мускатный орех молотый1/4ч. ложки
  • сыр твердый тертый100граммов
  • ветчина100граммов
  • молоко200граммов
  • яйца3штуки
  • брокколи225граммов
  • лук репчатый1головка
  • масло оливковое2ст. ложки
  • тесто слоеное300граммов
  • перец черный молотыйпо вкусу
  • сольпо вкусу
  •  

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Тесто раскатайте, уложите в форму, сделайте бортик, наколите вилкой в нескольких местах, охладите.

    Лук нарежьте кольцами и обжаривайте вместе с разобранной на соцветия брокколи 5 минут, остудите.

    Яйца взбейте с молоком, добавьте нарезанную полосками ветчину, тертый сыр, смесь из брокколи, посолите и поперчите.

    На тесто уложите начинку и выпекайте пирог 25-30 минут при 200 С.

    Пирог можно подавать и горячим, и холодным.

← Вернуться к рецептам «Пироги и кулебяки»
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
  • Оценить
  • Поделиться
  • Получить код
  • Ошибка!
  • Печать
Пожалуйста, оцените рецепт
1.2
голосов: 1
Уже поделились: 1
Комментарии к рецепту отсутствуют
Домохозяйка
16.04.2024 в 13:25
Домохозяйка, пожалуйста, оставьте свой комментарий...

Добавьте Миллион Меню
в избранное
Мы Вам еще пригодимся!