Навигация

Блоги

Рецепты блюд

Кулебяка с мясом

Кулебяка с мясом Купить фото на фотобанке
Кулебяка с мясом
Рейтинг: 1.02 из 5
Всего оценок: 1
5144
У одного пользователя
в любимом
1
2 ч. 20 мин.
10 порций
Таблица мер и весов

Ингредиенты:

    перец черный молотый , соль по вкусу
    зелень петрушки - 3 ст. ложки
    бульон мясной - 1/4 стакана
    масло сливочное - 2 ст. ложки
    яйца вареные - 2шт.
    лук репчатый - 1-2 головки
    мякоть говядины - 1 кг
    тесто дрожжевое готовое - 700-800 г
  •  

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Для начинки говядину отварите c добавлением кореньев, лука, и специй, охладите, пропустите через мясорубку. Соедините с рубленными яйцами, пассерованным луком, зеленью, растопленным маслом, бульоном, посолите и поперчите.

    Тесто раскатайте в пласт толщиной 1 см, уложите его на противень, смазанный маслом. На середину пласта выложите начинку, края теста соедините, защипните. Поставьте кулебяку для расстойки в теплое место на 15 минут. Затем выпекайте при 210–220 С 35–40 минут.

    Готовую кулебяку накройте салфеткой, оставьте на 10 минут, затем разрежьте на порции.

← Вернуться к рецептам «Пироги и кулебяки»
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
  • Оценить
  • Поделиться
  • Получить код
  • Ошибка!
  • Печать
Пожалуйста, оцените рецепт
1.02
голосов: 1
Уже поделились: 1
Комментарии (2):
Анонимус
23 февраля 2009
Текст Сообщения:

>- (



А ещё



Милка
02 февраля 2010
Ням Нямка )))
Домохозяйка
19.04.2024 в 20:16
Домохозяйка, пожалуйста, оставьте свой комментарий...

Добавьте Миллион Меню
в избранное
Мы Вам еще пригодимся!