Навигация

Блоги

Рецепты блюд

Пирог с рыбой и квашеной капустой

Пирог с рыбой и квашеной капустой Купить фото на фотобанке
Пирог с рыбой и квашеной капустой
Рейтинг: 3.51 из 5
Всего оценок: 7
6390
У одного пользователя
в любимом
1
1 час 50 мин
8 порций
Таблица мер и весов

Ингредиенты:

    лук репчатый - 1 головка
    масло сливочное - 50 г
    капуста квашеная - 4 стакана
    масло растительное - 1 ст. ложка
    филе рыбы - 500 г
    тесто дрожжевое готовое - 1 кг
    бульон мясной - 1 стакан
    перец черный молотый по вкусу
  •  

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Капусту отожмите, обдайте кипятком, затем обжарьте на сливочном масле. Добавьте рубленый лук, влейте бульон, поперчите и, помешивая, тушите до размягчения.

    Филе нарежьте тонкими ломтиками, обжарьте на растительном масле.

    Тесто раскатайте в два пласта, один уложите на смазанный маслом противень. На тесто выложите половину капусты, на нее — филе рыбы, затем оставшуюся капусту. Накройте начинку вторым пластом, края защипните, в центре пирога сделайте отверстие.

    Выпекайте пирог 40 минут при 220 С.

    Готовый пирог накройте салфеткой, оставьте на 10 минут, затем разрежьте на порции.

← Вернуться к рецептам «Пироги и кулебяки»
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
  • Оценить
  • Поделиться
  • Получить код
  • Ошибка!
  • Печать
Пожалуйста, оцените рецепт
3.51
голосов: 7
Уже поделились: 1
Комментарии к рецепту отсутствуют
Домохозяйка
20.04.2024 в 10:22
Домохозяйка, пожалуйста, оставьте свой комментарий...

Добавьте Миллион Меню
в избранное
Мы Вам еще пригодимся!