Навигация

Блоги

Рецепты блюд

Вишневый пирог (2)

Вишневый пирог (2) Купить фото на фотобанке
Вишневый пирог (2)
Рейтинг: 3.22 из 5
Всего оценок: 6
5872
У одного пользователя
в любимом
1
55 минут
6 порций
Таблица мер и весов

Ингредиенты:

    сахар ванильный - 1 ст. ложка
    яйцо - 1 шт.
    крахмал картофельный - 1 ч. ложка
    сахар - 1/2 стакана
    сметана - 2 стакана
    вишня консервированная - 600 г.
    соль - 1/4 ч. ложки
    сахар - 1/4 стакана
    масло растительное - 1 ст. ложка
    молоко - 1/2 стакана
    творог нежирный - 250 г.
    разрыхлитель для теста - 1/2 ч. ложки
    мука пшеничная - 1 стакан
  •  

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Протертый творог соедините с молоком и растительным маслом, добавьте соль, сахар и хорошо перемешайте.

    Просеянную муку соедините с разрыхлителем и добавьте к творожной массе, замесите тесто. Приготовленное тесто выложите в полиэтиленовый пакет и охлаждайте 10 минут.

    Затем тесто раскатайте в пласт, толщиной 1 см, и выложите на противень, смазанный маслом. В тесте сделайте проколы и выпекайте при 180 °С в течение 10 минут.

    Слейте жидкость с консервированной вишни, обсушите ягоды и выложите на выпеченный корж.

    Приготовьте заливку из сметаны, сахара, яйца и крахмала. Затем распределите заливку на вишне. Выпекайте пирог при температуре 200 ° С в течение 20 минут.

    Перед подачей нарежьте на порции.

← Вернуться к рецептам «Пироги и кулебяки»
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
  • Оценить
  • Поделиться
  • Получить код
  • Ошибка!
  • Печать
Пожалуйста, оцените рецепт
3.22
голосов: 6
Уже поделились: 0
Комментарии (7):
13 марта 2007
Вообще не получился Рецепт теста нужно корректировать. Совершенно не пропекается - сырое тесто, а низ как резина становится. Я в кулинарном ужасе от этого рецепта
инесса
24 марта 2008
Необходимые продукты:

Для теста:

мука пшеничная - 1 стакан

разрыхлитель для теста - 1/2 ч. ложки

творог нежирный - 250 г.

молоко - 1/2 стакана

масло растительное - 1 ст. ложка

сахар - 1/4 стакана

соль - 1/4 ч. ложки

вишня консервированная - 600 г.

Для заливки:

сметана - 2 стакана

сахар - 1/2 стакана

крахмал картофельный - 1 ч. ложка

сахар ванильный - 1 ст. ложка

яйцо - 1 шт. Способ приготовления рецепта:

Протертый творог соедините с молоком и растительным маслом, добавьте соль, сахар и хорошо перемешайте.

Просеянную муку соедините с разрыхлителем и добавьте к творожной массе, замесите тесто. Приготовленное тесто выложите в полиэтиленовый пакет и охлаждайте 10 минут.



Затем тесто раскатайте в пласт, толщиной 1 см, и выложите на противень, смазанный маслом. В тесте сделайте проколы и выпекайте при 180 °С в течение 10 минут.



Слейте жидкость с консервированной вишни, обсушите ягоды и выложите на выпеченный корж.



Приготовьте заливку из сметаны, сахара, яйца и крахмала. Затем распределите заливку на вишне. Выпекайте пирог при температуре 200 ° С в течение 20 минут.



Перед подачей нарежьте на порции.
Юлия
03 августа 2009
У меня все получилось. Тесто пропеклось, заметки такие: проколы делать побольше, чтобы тесто не пузырилось; раскладывать его в сковородку с краями (!!!), чтобы заливка не растеклась по плоскому противню.

А вообще вкусно и недолго )))
елена
08 июня 2010
и у меня не получилось, все какре-то жидкое
03 июня 2014
вишня как будто расквасилась
03 июня 2014
наверно не буду эксперементировать
Домохозяйка
13 июня 2016
По этому рецепту тесто получается жидким, а написано раскотать
Домохозяйка
19.04.2024 в 03:53
Домохозяйка, пожалуйста, оставьте свой комментарий...

Добавьте Миллион Меню
в избранное
Мы Вам еще пригодимся!